Próximos Jogos

No último sábado, em um confronto emocionante pela 4ª Rodada do Cearense SUB-17 2024, o Aliança FC enfrentou o Estação. Mesmo indo para o intervalo em desvantagem, perdendo por 1 a 0, o Aliança retornou para o segundo tempo com determinação, marcando três gols e assegurando a vitória de virada.

O primeiro gol do Aliança veio aos 8 minutos do segundo tempo, com Bruno convertendo um pênalti de forma precisa, empatando o jogo e iniciando a busca pela virada.

O momento decisivo ocorreu com Victor, que após uma excelente jogada defensiva seguida por um chute preciso entre as pernas do goleiro adversário, colocou o Aliança na frente.

Para consolidar a vitória, Vinicius ampliou o marcador para o Aliança em uma bela jogada após cobrança de falta pela lateral esquerda, chutando de primeira para o fundo da rede adversária.

Com essa vitória, o Aliança FC conquistou sua segunda vitória consecutiva e agora ocupa a 6ª posição na tabela.

O próximo desafio da equipe será contra o Tirol, marcado para quarta-feira, dia 27/03, às 14:00.

Voa Carcará! Aqui o futebol é levado a sério!