Próximos Jogos

No último sábado, dia 16/03, o Aliança FC Sub 17 entrou em campo contra os Calouros do Ar em um confronto válido pela 3ª Rodada do Cearense Sub-17 2024. Com um resultado expressivo de 4 a 1, o Aliança segue firme na competição, mantendo-se vivo em busca do título. Veja os destaques da partida:

O primeiro gol veio de uma cobrança de falta magistral de Lucas, que acertou a bola no ângulo, abrindo o placar para o Aliança.

Logo em seguida, pelo lado direito do campo, um cruzamento perfeito encontrou a cabeça de Samuel, que não desperdiçou a oportunidade e marcou o segundo gol para o Aliança.

O terceiro gol veio de um cruzamento preciso pelo lado esquerdo, deixando Alyff livre para cabecear a bola para o fundo das redes, ampliando ainda mais o placar para o Aliança.

Ainda no primeiro tempo, em um lançamento brilhante de fora da área, Alyff cabeceou para a defesa do goleiro, mas Vinicius aproveitou o rebote e marcou, aumentando a vantagem do Aliança.

No final do segundo tempo, os Calouros do Ar conseguiram marcar seu único gol, encerrando o placar em 4 a 1.

Com esse resultado, o Aliança conquista sua primeira vitória no campeonato e sobe para a 10ª posição na tabela. O próximo desafio será contra o Estação, no CT Granja Tijuca, no próximo sábado, às 15:30. Não perca nenhum lance, acompanhe através de nossas redes sociais.

Voa Carcará! Aqui, o futebol é levado a sério!