Próximos Jogos

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Sub 19, Sub 16 e sub 14 voltaram a jogar neste sábado (23).

Jogando em casa, no Estádio Municipal Amadeu Mosca em Salto – SP pela Taça Paulista 2017, a rodada dupla teve Aliança x EC Caieiras.

O sub 19, que fez o jogo de fundo, empatou em 0 x 0 e mantem a vice-liderança do grupo, deixando a classificação para ser decidida contra o União Suzano, em confronto direto.

Na preliminar, o Sub-16 saiu à frente do placar ainda na primeira etapa, com gol do atacante Léo, mas sofreu a virada por 2 a 1 na etapa final, com o segundo gol do Caieiras saindo já nos acréscimos. Com isso, ao contrário do Sub-19, esta categoria está matematicamente fora da disputa por vaga.

Pela tabela da LFN, os últimos jogos do Aliança nesta fase de grupos estão marcados para o dia 5 de novembro, domingo, contra o União Suzano, fora de casa, mas há uma solicitação das duas agremiações para que sejam antecipados. A definição deve sair nos próximos dias.

Ao final da rodada contra Caieiras, em Salto, o técnico Paulo Cesar da Silva, que comanda estas duas categorias do Aliança, fez uma breve análise dos jogos e um balanço dos resultados e suas consequências.

“No Sub-16 sabíamos das dificuldades, uma vez que os garotos são todos do projeto social implantado recentemente em Salto, com apoio do Aliança – faltou experiência. Já o Sub-19 tem jogadores mais ‘rodados’, o que nos permitiu uma preparação melhor. Contra Caieiras, tivemos muito mais chances de gol, só faltou a bola entrar”, disse.

Já em Bauru, a garotado do sub 14, fez a primeira partida da semifinal visitando a equipe do Talentos 10 e venceu por 2×1 de virada, gols de Jackson e contra do Talentos. O jogo de volta está marcado para o dia 08/10 no campo do Clube Indiano na capital de São Paulo.

Na manhã deste domingo, o sub 12 que viajou para Jales para a primeira partida da semifinal foi derrotado por 4 x 0 e agora precisa reverter o resultado no jogo de volta (08/10 no Indiano) para garantir a vaga na final da competição.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery type=”image_grid” images=”2099,2098,2100″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]