Próximos Jogos

No último domingo, 23 de Junho, o Aliança fez a sua estreia no Cearense Série-C contra o Itarema em Maracanaú no Estádio Municipal Prefeito Almir Dutra, o “Prefeitão” como é carinhosamente conhecido, em jogo válido pela 2ª rodada do campeonato.

O jogo foi movimentado no primeiro tempo, houveram algumas chances por parte de ambas equipes mas fomos ao intervalo sem gols, após modificações do Professor Alenquer (Técnico do Aliança) o time voltou para a etapa complementar com outra energia, e conseguiu após uma jogada marcada pelo esforço da equipe o almejado gol, logo aos 8min do 2º Tempo.

Após falha da defesa no rebote, Jadson tocou para Dudu armar a jogada que ele mesmo após linda tabela concluiria para o gol, Aliança 1 a 0 Itarema. O jogo ainda seguiu com outras duas boas chances de gol para o Carcará, mas finalizou sem acréscimos ao placar.

Com essa vitória o Aliança vai a 3 pontos e ocupa a terceira posição da tabela, o próximo compromisso já é sábado dia 29/06 contra a equipe do Crato e você acompanha tudo na tela da FCFTV e em nossas redes sociais.