Próximos Jogos

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Emoção não faltou nos primeiros jogos que as categorias Sub-16 e Sub-19 do Aliança disputaram sábado (12) em casa pela Taça Paulista da Liga Nacional de Futebol do Brasil (LFN), no Estádio Municipal Amadeu Mosca, na Estância Turística de Salto (SP), a 100 km da Capital.

Enfrentando o ECUS – Esporte Clube União Suzano, uma das forças da competição, o destaque ficou para o time Sub-19 do Carcará, que venceu por 2 a 1, com dois gols do atacante Wellington, uma das pratas da casa, de Salto. O gol  da vitória saiu nos minutos finais do segundo tempo, em jogada individual. Com isso, o jovem Wellington era só alegria.

“Muito bom fazer o primeiro jogo em casa e sair com uma vitória importante contra um adversário forte. Foi melhor do que eu esperava”, disse o atacante.

Na preliminar, porém, o time de Suzano levou a melhor, vencendo os locais também por 2 a 1.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”1985″ alignment=”center”][/vc_column][/vc_row]