Próximos Jogos

[vc_row][vc_column][vc_column_text]No sábado (28) o CDC Ferradura foi palco da primeira partida das finais da Taça Paulista sub 14.

Vai Vai e Aliança se enfrentaram num jogo repleto de emoções.

Melhor em campo, com mais volume de jogo e jogando como gente grande a garotada do Aliança, no segundo tempo de jogo, abriu 2 x 0 no placar e perdeu inúmeras oportunidades de ampliar e fechar a partida com um placar elástico.

Mas, a máxima do futebol de que “quem não faz toma” não perdoou e o Vai Vai consegui um empate com sabor de vitória.

Sabor de vitória por duas razões, a primeira porque a partida ficou paralisada, após o término da primeira etapa por mais de 30 minutos aguardando o retorno do policiamento ao campo de jogo. A arbitragem já poderia nesse tempo ter aplicado a sanção do WO e encerrado a partida, entretanto, por se cuidar de jogadores em formação a comissão técnica do Aliança concordou em aguardar além do tempo regulamentar.

A segunda razão foi a bola na trave do Aliança,  na linda jogada em que o atacante Pedro Kitahara encobre o goleiro do Vai Vai, no último lance da partida e a bola caprichosamente bate na trave.

O placar, embora não tenha refletido a superioridade do Aliança no jogo empresta muito mais emoção para a partida final, dia 12/11 no CDC Maria Felizarda.

O Aliança joga pelo empate para conquistar mais esse importante título o primeiro do clube na Liga de Futebol Nacional.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”2306″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]